ДАЙТЕ ВРЕМЯ ГРИГОРИЮ НИКОЛАЙЧУКУ!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Рябинский Андрей Михайлович обращаюсь к вам с просьбой отложить финал проекта "Бой в большом городе" хотя бы до следующих чисел "29, 30, 31 декабря", аргументирую это тем что: 1) Николайчук заслужил этот финал, что не скажу про Мышева и Челохсаева; 2) Финал С Николайчуком и Челохсаевым в данные числа более целесообразнее, и соберет большее число просмотров чем 3 декабря и с данными финалистами; 3) Мышев с его детскими повадками, слезами и обидами не конкурент Челохсаеву; 4) Отложенный финал на конец декабря даст более мощную подготовку финалистам к финалу, если сделать его индивидуальным и с тренерами которых выберут боксеры, что сделает финал зрелищным не менее чем бои Ковалева, Ломаченко, Головкина; 5) Не мне вам говорить о пиаре и раскрутке боев, и вы сами знаете что профессиональный боксер никогда не выйдет на бой зная что его здоровью угрожает опасность из за травмы, и это не считается показателем характера боксера, это считается адекватностью и профессионализм боксера, совсем другой разговора когда боец получил травму в поединке и смог его довести до победного конца; 6) Андрей Михайлович на самом деле российскому народу надоел произвол обман и не справедливость, которые происходят из за дня в день, только благодаря справедливым и честным поступкам таких людей как вы у народа появится надежда на доброе и светлое будущее.

Призываю российский народ, простых людей, спортсменов профессионалов, политических деятелей РФ, и просто не равнодушных, подписать мою петицию и поддержать меня и Николайчука Григория, я знаю лично через что прошёл данный боксёр сколько пудов солённой несправедливости за свою любительскую карьеру он съел, смог проглотить и пойти дальше, помню не справедливое решение о не допуске на олимпиаду, помню миллионы купленных и продажных судей через которых пришлось пройти Григорию, ни для ни кого не секрет что деньги решают многое в наше время, и что талантливым ребятам очень сложно, и до конца был уверен что данное шоу это показатель чистоты и веры в Российском боксе, но последние происходящие события на шоу ставят мою веру под сомнения.

Андрей Михайлович прошу опровергнуть данные сомнения и дать произойти по настоящему красивому мероприятию. Станьте Дедом Морозом для всех любителей и фанатов бокса и подарите на новогодние праздники настоящий подарок для всей России!!! С Уважением Бабушкин Владимир Андреевич!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Бабушкин нуждается в вашей помощи с петицией «Рябинский, Андрей Михайлович: ДАЙТЕ ВРЕМЯ ГРИГОРИЮ НИКОЛАЙЧУКУ!!!!!!». Владимир и 135 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.