Рэпер Oxxxymiron-вор? Просим рэпера Oxxxymiron вернуть лайк на пост с "мемом".

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Фёдоров Мирон Янович, более известный под псевдонимом "Oxxxymiron". К вам обращается сплочённое братство участников сообщества Вконтакте "Абстрактные мемы про антихайп-культуру". Наше сообщество ужасно недовольно вашим поведением и конкретно вашим поступком, совершенным 24.09.2017. В данную дату вы поставили "лайк" на пост с "мемом" в нашем сообществе, но позже вы вероломно его убрали. Мы считаем, что мы не заслужили подобного обращения и просим вернуть нам Ваш "лайк" обратно. В противном случае мы будем вынуждены применить санкционные меры по отношению к Вам и выразить всё наше недовольство в музыкальном рэп-треке, по жанру являющимся "диссом". Мы прекрасно знаем что у Вас "на носу" крупнейший концерт в СК "Олимпийский" и Вы должны понять, что наш "дисс" может порушить Ваши планы в отношении этого концерта и аншлага в данном СК. Просим не игнорировать нашу просьбу. Подкрекляем эту петицию подписями и заверяем дату. С уважением к Вам, сообщество Вконтакте "Абстрактные мемы про антихайп-культуру" и представитель данного сообщества, Young Hater.

Cегодня Young рассчитывает на вас

Young Hater нуждается в вашей поддержке петиции «Рэпер Oxxxymiron: Рэпер Oxxxymiron-вор? Просим рэпера Oxxxymiron вернуть лайк на пост с "мемом".». Young и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.