Тренер сборной Мостовой Александр

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие друзья! Мы в преддверии чемпионата мира по футболу на нашей родной земле. Для многих эта была мечта. Это великое событие, и нам, благодаря Богу, дано увидеть это поистине чудесное зрелище! К сожалению, игра нашей команды не может не огорчать. Есть масса причин этому, масса несделанных шагов и упущенных возможностей. К моему великому огорчению, и игроки, и нынешний тренерский штаб (большая очередная ошибка РФС), и глупые приближенные околофутбольные подхалимы (журналисты и комментаторы) повинны в результатах нашей сборной.
Страна живет надеждой и готова к великим победам. Для этого нужен умный, опытный, владеющий футбольной логикой, стратегией тренер-профессионал. Поэтому предлагаю всем, кто живет футболом, проголосовать и отдать свой голос за кандидатуру Александра Мостового на должность тренера сборной России по футболу. Поддержите петицию. Спасибо!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Fox нуждается в вашей помощи с петицией «РФС: Тренер сборной Мостовой Александр». Дмитрий и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.