Создать Всероссийскую программу по отбору футбольных талантов

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Всех приветствую, кто заинтересовался данной петицией. Я обычный болельщик, живу в Краснодаре. 24.03.17 Наша сборная России по футболу Принимала Сборную Кот-дивуара. Данный матч наша сборная проиграла 0:2. 

Я работал в организации этого матча и прекрасно видел эмоции болельщиков, которые пришли посмотреть и поболеть за свою страну, но в результате они вышли очень злыми и некоторые даже просто с истерическим смехом от отчаяния. Я как болельщик, патриот своей страны тоже был очень расстроен игрой нашей сборной. Я бы даже не стал возмущаться если бы видел, что игроки играли с огнем в глазах, но даже этого не было. Сборная была бесхребетная. Даже перезапуск сборной с Черчесовым не улучшил результат. 

Я очень долго размышлял,что должно нам помочь. И как исправить ситуацию, пусть и не в ближайшем будущем, но в течении 5-6 лет получить сборную, которая не будет уступать сборной Бельгии, Англии и других ведущих сборных. 

Начнем с того, что уровень нашего чемпионата низкий даже по сравнению с чемпионшипом из Англии - это 1.

Уровень детских футбольных школ тоже низкий по сравнению с уровнем школ в Германии - это 2.

Высокая доля коррупции в футболе, в нашей стране. Чтобы пробиться в высокий футбол надо платить - это 3.  

Но как же можно исправить данную ситуацию? с 1 и 3 пунктом мы ничего поделать не можем, он как был, так и будет, пока не случиться чудо. Но мы можем повлиять на 2 пункт, Позаботиться о будущей сборной, о новом поколении футболистов молодых, которые будут играть за рубежом, набираться опыта игры против лучших футболистов мира, тому яркий пример Андрей Аршавин, Роман Павлюченко и тот прекрасный 2008 год и бронза Чемпионата Европы. Ведь только играя на высоком уровне футболисты будут прогрессировать. 

Я предлагаю организовать Всероссийскую программу по отбору футбольных талантов, которая будет проходить каждый год. Цель этой программы будет заключаться в следующем:

1 - Отбор молодых футболистов, которые не могут пробиться в большой футбол из-за коррупции.

2 - Выявление молодых талантов, которые потенциально могут усилить нашу сборную.

3 - Финансирование в обучение молодых футболистов путем отправки их в более сильные чемпионаты и молодежные школы, которые уже заслужили известность, как лучшие молодежные академии.(Аякс, академии Англии, Испании и др.)

4 - обеспечить просмотр футболистов в зарубежных клубах.

В итоге: 

1 - мы получим поколение игроков, которые будут играть в лучших лигах мира

2 - Мы получим игроков, которые реально болеют футболом и готовы играть за свою страну до последнего.

3 - Мы получим усиление нашей сборной.

Я считаю, что данная система, которая сейчас имеется у нас в футболе не дает нужного результата.

Я не профессионал в данной теме, я просто предложил новую, возможно эффективную стратегию развития молодых талантов. Так как мне уже надоело наблюдать, как деградирует наша сборная ,как бы грубо это не звучало. "Будущее в молодежи" - вот такой девиз я вижу для это программы, возможно и страны. Прошу простить меня за возможные ошибки в тексте. Если найдутся люди, которые помогут в более правильном оформлении и создания концепции данной программы, прошу обращаться ко мне, в комментариях.

 



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Толстов нуждается в вашей помощи с петицией «РФС: Создать Всероссийскую программу по отбору футбольных талантов». Алексей и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.