0 людей подписали. Следующая цель: 200

9 мая состоялся финал Кубка России по футболу. "Тосно" одержал победу над Курским "Авангардом" и по праву получил право принять участие в Лиге Европы следующего сезона. Однако, после победы пришли неприятные новости от Российского футбольного союза.

«Футбольный клуб "Тосно" просрочил все сроки подачи заявки на лицензирование для участия в еврокубках. Таким образом питерский клуб никоим образом не сможет принять участие в групповом этапе Лиги Европы», — сказал глава отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин.

Я считаю, бюрократия никак не должна влиять на футбол. Футболисты команды весь сезон прекрасно выступали во втором по значимости футбольном турнире России и заслужили попробовать свои силы в Европейских соревнованиях. Для многих игроков это, возможно, единственный шанс поучаствовать в Лиге Европы. Так почему какая-то бюрократия должна лишать их такого невероятного шанса показать себя на международных соревнованиях?! Я считаю, мы должны повлиять на эту ситуацию! Мы, любители футбола из России, требуем допустить футбольный клуб "Тосно" к участию в Лиге Европы!

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Родионов нуждается в вашей помощи с петицией «РФС: Помогите ФК "Тосно", честно победившему в Кубке России, принять участие в Еврокубках!». Юрий и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.