Петиция закрыта

Отправить Артёма Дзюбу на курсы управления гневом

Эта петиция собрала 31 подписант

В ходе некоторых своих игр игрок сборной России по футболу и ФК "Зенит" Артём Дзюба неоднократно позволял себе отвратительные выходки, неприличные фразы и жесты, что свидетельствует о полной невозможности взрослого мужчины держать себя в руках. Мы хотим, чтобы данный футболист достойно представлял Россию на международной и внутренней арене и потому просим назначить ему работу с психологом по уменьшению агрессивности.

Также по итогам игры от 22.04.2017 года с ФК "Урал" просьба рассмотреть эпизод в конце матча, когда Артем Дзюба в очередном припадке ярости ударил защитника ФК "Урал" локтем в затылок, чем спровоцировал последовавшее удаление игрока ФК "Урад". Очень ярко это видно на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=n45FcTDahSI

Примеры поведения Артема Дзюбы ярко представлены в следующих видео:
1. https://www.youtube.com/watch?v=gn0tPEvDIeg
2. https://www.youtube.com/watch?v=DMB3GB4F1kA
3. https://www.youtube.com/watch?v=dq3FMghdEKY

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Предков нуждается в вашей помощи с петицией «РФС: Отправить Артёма Дзюбу на курсы управления гневом». Иван и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.