Отмените лимит на легионеров в РФПЛ пока не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

После незабываемого выступления сборной России по футболу на Чемпионате Европы во Франции, а если быть точнее после матча Россия – Уэльс (0:3), Я, от лица болельщиков нашей сборной, которым совсем не наплевать на развитие футбола в стране, призываю РФС, а в частности Виталия Леонтьевича Мутко, отменить лимит на легионеров в нашей стране. Чем Вы думали год назад, когда за две недели до старта очередного сезона РФПЛ, вводили этот чёртов лимит? Понятно, что за год каких-то плюсов искать от него глупо, но у нас осталось 2 года до грандиозного турнира современности, прошу не рисковать и не экспериментировать, а просто отменить лимит, т.к. наша молодёжь будет конкурентоспособно бороться за место в составе, а не пинать мяч подсознательно думая о зарплате после матча. Так же мне страшно за РФПЛ. За мою любимую лигу. Во что она превращается? В денежный мешок? Призываю уменьшить зарплату всем футболистам в РФПЛ по меркам зарплат в ведущих европейских лиг. Почему футболисты РФПЛ получают больше звёзд АПЛ и Примеры? Это справедливо? Надеюсь, что я не один так думаю и считаю. Надеюсь, мы наберем достаточное кол-во подписей и это письмо дойдёт до адекватных людей. Надеюсь, я не один переживаю за наш футбол и живу им!

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Евтушенко нуждается в вашей помощи с петицией «РФС: Отмените лимит на легионеров в РФПЛ пока не поздно!». Илья и 930 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.