0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нашей сборной срочно нужен В. Брезуцкий!!! Без него наша сборная провалиться на Кубке Конфедераций 2017! Его опыт, его лидеркие качества нашей сборной сейчас очень нужны. Кутепов, Джикия, Васин, Кудришов и Нойштетер конечно хорошие и перспективные защитники, но нужен опытный футболист который бы помог им чём-то, подсказал, подстраховал, должна быть приемствиность поколений. Люди прошу вас поддержать данную петицию! И тогда может Василий вернется в сборную и поможет нам на КК-2017! Давайте признаемся сами себе что мы в футболе не разбираемся, и давайте перестаним считать чужие деньги! И запомним что футболисты в сборной ЗП не получают, только премиальные в случае если они побеждают и то эти премиальные не сравнить с их ЗП в клубах! Так что они играют ислючительно за свою страну!

Cегодня Мерген рассчитывает на вас

Мерген Бастаев нуждается в вашей помощи с петицией «рфс: Нашей сборной нужен В. Берзуцкий!!! Вася вернись!!! Давайте попросим его венуться!!!». Мерген и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.