Запретить вывешивание баннеров фанатами ПФК ЦСКА

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Настало время, когда необходимо запретить болельщикам футбольного клуба ЦСКА поддерживать свою команду перфомансами во время футбольных противостояний. Это связано с очень низким качеством изображений на полотнах, качеством организации их размещения на секторе так называемых "Ультрас". На протяжении уже многих лет ситуация не меняется, а только движется в пропасть. Примером последнего ужасного перфоманса может послужить матч между ПФК ЦСКА и  Лондонским Арсеналом. https://pp.userapi.com/c840327/v840327950/778cb/3SLIOmXERM8.jpg На данном изображении не понятно содержимое текста, посыл команде. А ведь на этом матче присутствовали иностранные болельщики. Какое у них сложилось мнение относительно этого? Господа, и это на международной арене, где матч транслируют по всему миру. Так же, на основной трибуне "Ультрас", был вывешен бородатый отец, с непонятным созданием на плечах. https://pp.userapi.com/c846020/v846020913/20242/xFG1E7Td6lU.jpg Данные примеры не единичны, ниже примеры ужасной поддержки команды:

Уверен, что не я один хочу разрешения данного вопроса. Необходимо прекратить этот позор.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Фамилия нуждается в вашей помощи с петицией «РФС: Запретить вывешивание баннеров фанатами ПФК ЦСКА». Игорь и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.