Петиция закрыта

Концерт Джастина Бибера в России

Эта петиция собрала 5 163 подписанта

Мы просим организовать концерт Джастина Бибера в Москве в рамках его нового тура "Purpose" для поклонников из России и других стран СНГ.

На территории России очень много поклонников Джастина, но, к сожалению, он обделяет вниманием самую большую страну в мире, так что единственная возможность для нас увидеть своего кумира — это его концерт. Новый альбом и сингл Джастина несколько недель находились в Топе в российском iTunes; в фан-группе ВКонтакте, посвященной ему, более 200 тысяч подписчиков; предыдущий концерт в Москве окупился и произвел неповторимые впечатления.

Мы с нетерпением ждали его новый альбом и новый тур. Надеемся, что поклонники из России и других стран СНГ тоже получат шанс побывать на незабываемом шоу.

Пожалуйста, помогите организовать концерт Джастина.

Cегодня Тамилла рассчитывает на вас

Тамилла Усманова нуждается в вашей поддержке петиции «Ру-Концерт, Talent Concert International, SAV Entertainment, Project Management Institute, Министерство культуры: Концерт Джастина Бибера в России». Тамилла и 5 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.