В поддержку Олега Анпилогова

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Добрый день,обращаемся к Вам из города-героя Волгограда,это второе обращение,на первое Вы к сожалению ответили отказом...Объяснили Вы это тем,что деньги в заграничную клинику переводить не будете...Но как же так,ведь были случаи,когда Вы отступали от своих правил,когда это нужно было известному человеку,неужели от статуса зависит имеет ли право человек на жизнь или нет?!Поймите,речь идёт о ребёнке,ему всего 2,5 года,он только начал жить....Отчаянию родителей нет предела,мы,обычные горожане,кто как может поддерживаем семью,словом,делом,участием....Но сумма для нас не то что бы неподъёмная,она просто немыслима!Речь идёт о 16ти млн рублей....Мы бьёмся за этого мальчика,каждый как за своего...16 млн,жизнь ребёнка....Все подписавшиеся ниже всегда учавствовали в сборах,инициированных Русфондом,никогда не проходили мимо чужой беды....И поверьте,очень больно наткнуться на стену безразличия и непонимание именно той организации,чьё призвание помогать...Надежда на Вас последняя,услышьте пожалуйста этот крик души,помогите нам спасти этого малыша!!!!

С уважением,небезразличные жители Волгограда.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Жабина нуждается в вашей поддержке петиции «Русфонд: В поддержку Олега Анпилогова». Екатерина и 4 743 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.