Петиция закрыта

Увековечить имя Виталия Альбертовича Музаметзянова

Эта петиция собрала 335 подписантов

12 октября 2016 года в городе Уфа скоропостижно скончался выдающийся человек - Виталий Альбертович Мухаметзянов . Он и при жизни был уже живой легендой. Виталий Альбертович, внес неоценимый вклад в развитие культуры города Уфы, Башкирии, и России. Виталий Альбертович Мухаметзянов был выдающимся человеком, который всегда был личным примером, помогал людям, и изменял их в лучшую сторону. Он был всесторонне развитым человеком. Большое сердце - БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА перестало биться внезапно, ударив горестным и шоковым известием для многих его друзей и почитателей его таланта.
Виталий Музаметзянов при всех его возможностях ни когда не хотел и не уехал из своего родного и любимого города Уфы. Всегда продолжал работу и проживание в любимом им городе Уфе.
Уважаемый Рустэм Закиевич Хамитов, мы нижеподписавшиеся просим Вас, увековечить имя выдающегося уфимца - Виталия Альбертовича Мухаметзянова названием в честь него улицы, или моста.
Пусть имя этого уникального человека навсегда останется в памяти людей.
Большое спасибо!!!

Cегодня Зульфия рассчитывает на вас

Зульфия Фаткулбаянова нуждается в вашей поддержке петиции «Рустэм Закиевич Хамитов: Увековечить имя Виталия Альбертовича Музаметзянова». Зульфия и 334 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.