Установите станции сортировки мусора в КАЖДОМ районе КАЗАНИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Landysh Biktimirova создал(а) эту петицию, адресованную Рустам Минниханов

Чтобы не захлебнуться в экологической катастрофе, не задохнуться в дыму от мусоросжигающего завода и перейти на новый уровень осознанности всей Республикой Татарстан и городом Казань, мы с командой активных волонтеров требуем установить в каждом районе города Казани- станции по сортировке фракций бытовых отходов!

Выход есть- граждане готовы разделять и собирать отходы на дальнейшую их переработку! Проблема только в том, что сдавать НЕКУДА, а существующие пункты около МЕГИ и подобных- принимают НЕ все типы отходов. Людям приходится копить мусор дома и ждать пока организуется мобильный пункт, куда можно принести полностью разделенный на все нужные фракции домашний мусор! Копить отходы, не имея возможности сдать их в любой момент, это трудоемкая работа, которая отягощает  продвижение этого вопроса, и мешает нам выйти на уровень осознанных стран, где это давным-давно стало нормой!

Сделай свой вклад в будущее СВОИХ ДЕТЕЙ и своего города! Иначе через 50 лет- по всем прогнозам мир потонет под тоннами пластика! Микропластик, который попадает со всех полигонов и свалок в почву и воды, постепенно пробирается к нам в организм! Мы просто не верим и не осознаем масштабы катастрофы! Подпиши петицию!

0 людей подписали. Следующая цель: 100