РУССКИЕ дети стали товаром

Победа

РУССКИЕ дети стали товаром

Эта петиция выиграла с 1 083 подписантами!
Мария Евгеньевна создал(а) эту петицию, адресованную Смольнинский районный суд СПб и

Уважаемые жители Ленинградской области и просто граждане Российской Федерации!

В непростой жизненной ситуации оказались жительница Санкт-Петербурга и её двухлетняя дочь

Мы обращаемся к Вам за помощью в защите нашего ребёнка от возможного отъема его от матери гражданином Дании.

Всем известно, что примерно каждый второй брак заканчивается разводом, но нет статистики, сколько пар расходятся мирно, а сколько – становятся заклятыми врагами.

Можно разделить семейное имущество и разъехаться по разным районам и даже городам, но если есть совместные дети – придется обсуждать с бывшим супругом или супругой вопросы их воспитания.

НО как же быть если бывшие супруги граждане разных стран?

Ведь НАШИ РУССКИЕ ДЕТИ стали товаром.

Эхо Гаагской конвенции. Основная задача данного международного документа состоит в том, чтобы возвращать назад вывезенных из стран Запада детей, рожденных российскими женщинами в браках с иностранцами, в кройчашие сроки.

В РЕЗУЛЬТАТЕ НАШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗ Грамотности, равнодушным отношением наших судей, а именно определений:

- от 02.11.2018 судьи Смольнинского районного суда;

- от 11.02.2019 судьи Смольнинского районного суда;

- мирового судьи судебного участка № 211 Санкт-Петербурга

НЕЖЕЛАНИЕ судей, уполномоченного по правам ребёнка Северо - Запада и других официальных лиц Министерства Просвещения РФ брать ответственность за необычные дела на себя приводит к тому, что судебное производство страны Дании заберёт несовершеннолетнего ребёнка, оторвет от матери и обычных условий проживания к отцу.

Изучив примеры выноса судебных решений по делам конвенции при рассмотрении дел по Гаагской конвенции большинство решений выносится по готовому шаблону.

Мы уверены, что идет грубейшее нарушение наших конституционных прав и срыв процессуальных сроков в Смольнинском районном суде, а именно: части первой статьи 154 ГПК РФ.

В своем исковом заявление мы подавали ходатайство на определение места жительства девочки с мамой и запрет на общение с отцом на период рассмотрения дела в суде.

НО уже на протяжении более 5ти месяцев наша семья живет в страхе и опасениях, что у нас украдут ребёнка.

ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАМ В НАШЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ!

Помогите, решить вопрос соблюдения сроков процессуальных действий. Считаем, что Смольнинский районный суд СПб обязан вынести решение об определении места жительства ребенка на период прохождения суда в минимально короткие сроки.

4 апреля состоится заседание Дзержинского суда, на котором и решится судьба Русского человека, гражданина Российской Федерации.

МЫ БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ КАЖДОМУ, кто сможет поддержать нас своим личным присутствием в зале суда.

Победа

Эта петиция выиграла с 1 083 подписантами!

Расскажите о петиции