Петиция закрыта

#РусланГониПетухов

Эта петиция собрала 32 подписанта

Здравствуйте всем, привет всем! Уважаемые Балдежники, многие из вас знают о том, что с недавних пор на  канале Руслана Гительмана стал появляться неприемлемый контент с двумя новыми персонажами - Дмитрий Дёмин a.k.a. Дмитрий Kybatura и Дмитрий Ростовцев a.k.a. Усугубляй ТВ. Мы хотели бы донести до Руслана, что они абсолютно не вписываются в тематику канала и надеемся, что они больше не будут появляться на основном ютуб-канале Руслана Гительмана - "Руслан Гительман". Подписав эту петицию, Вы поможете не только избавиться от "Двух Дим", но и заставите Руслана Гительмана пересмотреть свое отношение к нам, обычным зрителям и фанатам его творчества, в лучшую сторону. Искренне надеемся, что Великий Балдежник поймет наши благие, а главное балдежные намерения. Надеемся, что вы поделитесь этой петицией со своими друзьями, в социальных сетях и т.п. Да пребудет с вами Балдеж!

За видеоматериал, использованный в данной петиции, отдельная благодарность каналу Даниле Высоцкого - https://www.youtube.com/channel/UCrEwgbzuBi2d7puOjk_Ncog

Cегодня Антонио рассчитывает на вас

Антонио Монтана нуждается в вашей поддержке петиции «Руслан Гительман: #РусланГониПетухов». Антонио и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.