Запретить употребление спирного на борту самолётов.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Людмила Николаева создал(а) эту петицию, адресованную Руководители компании Аэрофлот

6 марта ВС Аэрофлот в своих новостях сообщил: "Правила поведения пассажиров на борту ВС Аэрофлота разработаны на основе рекомендаций ИАТА и соответствуют стандартам SkyTeam.Они запрещают лишь употребление алкоголя, приобретенного на земле или при беспошлинной продаже."

Другими словами, любители спиртного ( а это, прямо скажем, уже пьяницы и алкоголики) могут упиваться уже в самолёте до любого состояния. Не считаясь с присутствием детей. В том числе,  создавая при этом опасность своим поведением всем присутствующим.

Далее Аэрофлот сообщает:"Что касается тотального запрета, то его не должно быть, поскольку ассортимент спиртных напитков на борту – это часть продукта, призванного обеспечить комфортность пассажиров в ходе полета."

То есть, руководители Аэрофлота называют нас открыто алкоголиками, считая, что для россиянина состояние алкокольного опьянения является комфортным.

Следующее обещание Аэрофлота:" Реализация алкоголя осуществляется в соответствии с разумными нормами и контролируется бортпроводниками, злоупотребление, как и вызванное опьянением неадекватное поведение, жестко пресекаются."

Аэрофлот обещает, что никто много не выпьет, и хулиганства не допустят во время полёта. При этом никто не сможет учесть, сколько человек уже употребил спиртного до полёта (если твёрдо держится на ногах, не означает его адекватности, согласитесь). И нет НИКАКОЙ гарантии, что дебош не состоится. Регулярно в новостях сообщается о хулиганствах во время полёта, вплоть до избиения пассажиров и бортпроводников.

Иначе говоря, Аэрофлот сам провоцирует людей на пьянство и дебоши, прикрываясь одним словом - комфорт.

О чьём комфорте заботится Аэрофлот?

Детям - очень плохо!

Обычным непьющим пассажирам - плохо!

Бортпроводникам - плохо!

И только алкоголикам - комфортно!

И ещё владельцам аэрофлота хорошо: они будут обогащаться за счёт дискомфорта многих своих пассажиров!

Требую от руководителей и владельцев ВС Аэрофлот пересмотреть своё решение и категорически запретить употребление любых спиртных напитков, в том числе, и называемых лёгкими, на борту самолёта!

Таким образом проявить заботу о своих клиентах и обеспечить комфортность полёта на своих лайнерах.

0 людей подписали. Следующая цель: 200