Закрыть телепроект ДОМ-2 и все передачи-разветвления

0 людей подписали. Следующая цель: 100
N A создал(а) эту петицию, адресованную Руководству телеканала ТНТ

Данная телепередача существует с 2003 года. Все это время фундамент крепчал, любовь строилась, ломалась, снова строилась. И так на протяжении 16 лет! И по мере увеличения рейтинга, руководство канала ТНТ и продюссеры шоу решили, что одной передачи им как то маловато и они решили заполонить "героями дом.фауны" всю программную сетку!

Но ведь есть всему предел! Я не отрицаю, что в начальные этапы строительства передача была очень интересна и я с удовольствием смотрела и переживала участникам. Но с наступлением 2010-х мой восторг куда-то испарился и появился немой вопрос "Когда же это закончится".

Герои с уровнем интеллекта картошки ссорятся, ссорятся, ссорятся. Ведь интриги, скандалы, расследования дают замечательные рейтинги. ТНТ опустился до уровня НТВ, показывая быт малообразованных быдло, которые кроме как кулаками не могут решать свои проблемы. В передаче вы не найдете высокоинтеллектуальных бесед о творчестве Брюллова, Айвазовского, Леонардо да Винчи в конце концов. Там постоянные претензии на тему: "Я не дал, так ты дала....".

Бородина против Бузовой

ДОМ-2.

Дом-2. Спаси свою любовь.

Данные передачи смотрит подрастающее поколение и мне очень страшно даже представить, что вырастит из них. Молодые парни будут думать, что поднимать руку на девушку это нормально, посылая ее к такой-то матери. Нет бы показать, что есть конфликт и люди ушли из него красиво, пришли к нормальным компромиссам, нашли общий язык. В общем, показать другую сторону отношений, а не эти хроники из будней алкашей-бомжов!

У Вас же развлекательный канал, люди приходят уставшие домой, они включают телевизор и хотят уйти от своих проблем, отвлечься. И вместо позитива они видять ЭТОТ шедевр!

В общем, хватит это терпеть! Я за революцию! Кто со мной?

0 людей подписали. Следующая цель: 100