Соглашение между электоратом НДИ.

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Группа Степь started this petition to Руководству партии НДИ

Договор - Петиция

Данный договор представлен для подписи тем избирателям, кто считает, что религиозный мрак и нетерпимость должны быть ликвидированы из политической жизни. Договор не является юридическим документом. Это гражданское соглашение. Цель его провозгласить намерения и силу определенного электората.

К следующим выборам у нас по большей части есть два варианта, первый НДИ, второй Кахоль-Лаван (на данный момент Ганц).

Ганц не зависит от нашего электората настолько, чтобы ломать из-за этого копья.

НДИ же критикуется как ненадежный партнер не представлявший в прошлом интересов русскоязычной общины. Поэтому то мы и опустили его в прошлом с 15 мандатов до 5.

Если абстрагироваться от надежности кандидатов, то для НДИ гораздо естественнее представлять наши интересы, потому что у НДИ НЕТ другого электората кроме нас.
Но в том то и проблема, что все это если абстрагироваться от надежности кандидатов.

Данный документ должен прояснить для нас самих и для НДИ нашу электоральную силу и в случае, если она достаточно высока, в ультимативной форме изложить наши требования.

Итак, мы те, кто в данный момент верят, что НДИ может служить интересам русскоязычной общины. Мы заключаем между собой соглашение суть которого в следующем. Мы перечисляем минимальные  требования, которые по нашему пониманию достаточны для удовлетворения нас как электората НДИ и Мы обязуемся перед всеми подписавшими НЕ голосовать за НДИ на последующих выборах, если эти требования не будут выполнены. Требования не содержат технических рекомендаций. Мы будем оценивать искренность кандидатов и результат.

1.       Четкая и однозначная позиция за введение в Израиле гражданских браков.

2.       Четкая и однозначная позиция за ликвидацию законов, вводящих религиозные ограничения на светскую жизнь в не-религиозных кварталах.

3.        Борьба против финансирования (любой) религии в стране из казны государства.

4.       Мы хотим, чтобы деятельность МВД перестала противоречить принципам человечности. Для этого НДИ должна искренне бороться за Министерство Внутренних Дел и способствовать тому, чтобы МВД вышло из подчинения религиозному сектору и попало в руки человеку либеральных взглядов.

5.       Мы хотим, чтобы решилась проблема с пенсиями для тех кто проработал в Израиле менее 20 лет.

6.       Мы хотим, также, чтобы решалась проблема с социальным жильем для пенсионеров с определенным достатком и инвалидов.

Мы, группа "Степь",

как организаторы данной петиции-договора в качестве политической платы за оформление договора просим ввести еще одно требование, касающееся Родителей Андрея Жигалина.

В рамках соглашения вы, подписавшиеся под соглашением обязуетесь НЕ ГОЛОСОВАТЬ за НДИ, если данная проблема не будет решена к нашему удовлетворению.

Данная петиция предназначена для руководства НДИ.

Если текст документа придется изменить в процессе совместного диалога, то вам будет выслан линк на вторую версию соглашения.

0 have signed. Let’s get to 100!