Верните парки пушкинцам!

Reasons for signing

Ольга Иванова
Sep 8, 2020
Проживаю напротив парка, а возможности бесплатно гулять там с детьми не имею

Андрей Щербаков
Sep 2, 2020
Важно!

Галина Пилипенко
Sep 2, 2020
Я хочу продолжать свои пробежки в Александровском парке вместе со своей собакой на поводке и хочу что бы сынок имел возможность рядом ехать на велосипеде. Парки ведь для людей!!!

Азиза Бурхонидинова
Aug 31, 2020
Я живу в Пушкине и считаю, что каждый житель имеетправо на свободное перемещение по паркам

Оксана Ильенко
Aug 23, 2020
Живу в Пушкине и не могу гулять в парке в свободное время и кататься на велосипеде

Андрей Алексеев
Aug 13, 2020
Гулять на природе очень важно и парк хорошая возможность для этого.

Мария Шевченко
Aug 12, 2020
Эта петиция важна для меня, т.к. я переехала жить в Пушкин из Санкт-Петербурга, только для того, чтобы наслаждаться прогулками в прекрасных парках. Я вижу, как с каждым годом эта возможность становится всё меньше (сокращали часы бесплатного посещения). А сейчас Екатерининский уже закрыт, настал черёд Александровского, а дальше....��
Я понимаю чиновников, которым мешают горожане, не приносящие им прямого дохода, но... Но! Господа чиновники, не забывайте, пожалуйста, что парки - это не ваша собственность и вы здесь только служите за зарплату! Горожане - это не ваши холопы, как бы вам этого не хотелось, а такие же достойные люди, выросшие в той же культурной среде, что и вы. И эта культурная среда досталась всем нам кровью,пОтом и многочисленными жертвами!
Господа чиновники, у вас есть множество возможностей и привилегий (на наши налоговые деньги, между прочим),так оставьте людям хотя бы одну - гулять и дышать воздухом в наших прекрасных парках БЕСПЛАТНО!

Вадим Шалыгин
Aug 11, 2020
Как коренной житель города Пушкина поддерживаю петицию. Нельзя соглашаться с решениями чиновников, которые отнимают у местных жителей тот образ жизни, который складывался десятилетиями и является одним "камней" в фундаменте отечественной культуры

Анна Таширева
Aug 5, 2020
Это важно для жителей города Пушкина

Елена Ермоленко
Aug 5, 2020
Это беспрецендентное античеловеческое решение - исключить бесплатные часы!! Кто инициатор , хотелось бы знать фамилии этих людей???