Победа

За свободу мнения в Change.org

Эта петиция выиграла с 26 подписантами!


Итак, change.org - отличный сайт. Это классно, когда ты видишь, что обратная связь с людьми есть и она работает. 

Но (!), есть и капля дёгтя. Вы КОГДА-НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛИ ПЕТИЦИЮ, С КОТОРОЙ НЕ СОГЛАСНЫ? Наверное. Что делать?Возразить! Но change.org не даёт такой возможности. Ведь можно указать только причину подписания, но не причину отказа от подписи. Создаётся иллюзия единодушия и беспроблемности. 

Хочется, чтобы подписывающие обращение знали, что у медали всегда есть обратная сторона.

На данный момент возможность свободно обмениваться сообщениями в чате есть только на страницах с обновлениями к петициям, но не на основной странице. Там где люди и нажимают кнопку подписать.

В связи с этим считаю, что добавление возможности высказываться как ЗА, так и ПРОТИВ петиции пойдёт проекту только на пользу. И на пользу гражданскому обществу, ведь правда рождается в споре.

Если у вас есть предложения и возражения по поводу этой инициативы, пишите https://vk.com/macrorus. Также прошу сообщить, откуда вы узнали о петиции: оставьте комментарий или напишите в ВК. Это очень важно.

P.S. Если Вы не согласны с этой петицией, то подпишите её, чтобы у вас была возможности не согласиться с ней.



Cегодня Кабиров рассчитывает на вас

Кабиров Руслан нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство change.org: За свободу мнения в Change.org». Кабиров и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.