Победа

Запретить Лидогостеру брать интервью на ЧМ по хоккею!

Эта петиция выиграла с 89 подписантами!


Корреспондент 1 канала Александр Лидогостер является живым воплощением непрофессионализма в спортивной журналистике. Уже не первый раз этот странный персонаж берёт интервью в перерывах игр нашей Сборной ЧМ по хоккею - и снова он не в состоянии запомнить имён спортсменов!

Выпускать Лидогостера брать интервью у спортсменов - значит наносить прямой ущерб нашему хоккею, т.к. своим идиотизмом Лидогостер портит настроение, раздражает главных учасников события - наших хоккеистов!

Представляя 1 канал, он позорит вас, своё руководство, но как это воспринимать и что с этим делать - ваша проблема. Вы можете лечить Лидогостера от амнезии в больнице - за свои деньги; можете купить Лидогостеру очки помощнее, если он не видит, кто перед ним находится.

Но 1 канал одновременно является государственным, а значит, существует на наши, налогоплательщиков, деньги. Как ваши спонсоры и основные клиенты, на вполне законных основаниях требуем убрать это недоразумение куда-нибудь подальше!

 



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Апполионова нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство 1 канала (Россия): Запретить Лидогостеру брать интервью на ЧМ по хоккею!». Ольга и 88 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.