БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР ФУТБОЛА РПЛ ПО ТВ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы болельщики футбольного клуба Спартак Москва. Живём в Нижегородской области. У нас, как и у большинства любителей футбола в нашей стране, нет возможности смотреть футбол, и поддерживать любимую команду на трибунах стадионов. А теперь нас лишают возможности смотреть на любимую команду и с экранов телевизоров, путём создания платных каналов, и подписок в интернет рессурсах. Мы простые рабочие заводов, строительных обьектов, учебных учереждений, и т.п. не имеем возможности, и желания, отдавать часть , и без того не большой, заработной платы, за то чтобы посмотреть раз в неделю, на матч любимой команды. Нам, простому рабочему классу, будет легче жить, и работать, если по спортивным каналам, будут бесплатно показывать Российскую Премьер Лигу, которая близка подавляющему большенству населения нашей страны. Считаем несправедливым тот факт, что футбол в нашей стране доступен не для всех.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство теле холдинга "МАТЧ": БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР ФУТБОЛА РПЛ ПО ТВ». Дмитрий и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.