Отстранить Г.С. Орлова от комментирования матчей РФПЛ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Требую отстранить спортивного комментатора Геннадия Сергеевича Орлова от комментирования трансляций матчей РФПЛ. Считаю, что комментатор нарушил два основополагающих правила. Первое: комментатор должен быть беспристрастным. Господин Орлов же комментирует все игры ФК Зенит и открыто поддерживает бело-голубых во время игры. Второе: назвав зрителей "диванными критиками" специалист забыл для кого он работает и оскорбил всех поклонников Футбола в России. Замечу, что это не первое оскорбление зрителей со стороны личностей имеющих отношение к клубу с берегов Невы. Я не упоминаю уже постоянные ошибки в игроках, фамилиях, в трактовке моментов со стороны господина Орлова. Многие из его слов уже стали перлами. Геннадий Сергеевич успешно достиг пенсионного возраста и представляет малый интерес аудитории. Пора заканчивать.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Пастухов нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство телеканала Матч ТВ: Отстранить Г.С. Орлова от комментирования матчей РФПЛ». Павел и 165 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.