Объясните цели реформирования подготовки электроэнергетиков в СГТУ им. Гагарина Ю.А.

В Саратовском государственном техническом университете имени Гагарина Ю.А. в декабре 2016 года произведено слияние двух кафедр: «Электроснабжение промышленных предприятий» (ЭПП) и «Автоматизированные технологические установки» (АЭУ) в единую кафедру «Электроснабжение и электротехнология» (ЭЛЭТ).

При этом вследствие действий администрации ВУЗа и вновь образованной кафедры «Электроснабжение и электротехнология» производится устранение преподавателей базовых дисциплин от учебной деятельности. Объединение кафедр ЭПП и АЭУ и назначение на руководство объединенной кафедры специалиста в области металлургии ставит вопрос о видении руководством ВУЗа дальнейшего выпуска специалистов для электроэнергетического хозяйства региона.

Настоящей петицией просим руководство вуза определить собственное видение дальнейшего направления подготовки специалистов в области электроэнергетики. Каким образом будет обеспечиваться качество преподавания по данному направлению? Из каких критериев руководство ВУЗа исходит при формировании оценки эффективности работы сотрудников? Почему руководством СГТУ имени Гагарина Ю.А. для заключения договора с преподавателем на следующий учебный год определено обязательное условие накопления преподавателем не менее 30-ти балов, согласно оценки эффективности его работы. Почему не больше или меньше?

This petition will be delivered to:
  • Руководству СГТУ имени Гагарина Ю.А. (г. Саратов)

Денис Вырыханов started this petition with a single signature, and now has 15 supporters. Start a petition today to change something you care about.