Прошу подписать -кто за функцию "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" на CHANGE.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемое руководство сайта "change" - прошу вас ввести функцию "ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПО IP"с привязкой к местности - во избежание дальнейшей регистрации заблокированных пользователей под вымышленными именами. Эта функция оградит пользователей от мошенников, провокаторов, лиц занимающихся троллингом и спамерством, а также оскорблениями других пользователей.

Очень много петиций составляется людьми, ищущими поддержку и сочувствие, инвалидами, а в ответ они получают только хамские высказывания в свой адрес, по принципу " ты не человек" - надо догнать и добить.  Это не допустимо. Так же предлагаю всем, кто столкнулся с таким поведением так называемых "людей" писать в службу поддержки. А службе поддержки оперативно реагировать на такие обращения.

Cегодня Галия рассчитывает на вас

Галия Клименко нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство сайта "change ": ПРОШУ ПОДПИСАТЬ -КТО ЗА ФУНКЦИЮ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" НА CHANGE.». Галия и 1 035 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.