Прошу подписать -кто за функцию "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" на CHANGE.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемое руководство сайта "change" - прошу вас ввести функцию "ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПО IP"с привязкой к местности - во избежание дальнейшей регистрации заблокированных пользователей под вымышленными именами. Эта функция оградит пользователей от мошенников, провокаторов, лиц занимающихся троллингом и спамерством, а также оскорблениями других пользователей.

Очень много петиций составляется людьми, ищущими поддержку и сочувствие, инвалидами, а в ответ они получают только хамские высказывания в свой адрес, по принципу " ты не человек" - надо догнать и добить.  Это не допустимо. Так же предлагаю всем, кто столкнулся с таким поведением так называемых "людей" писать в службу поддержки. А службе поддержки оперативно реагировать на такие обращения.

**************************************

Dear site management "change" - I ask you to enter the function "BLACK LIST OF IP" with a binding to the terrain - in order to avoid further registration of blocked users under fictitious names. This function protects users from scammers, provocateurs, persons engaged in trolling and spamming, as well as insults of other users.

A lot of petitions are made by people looking for support and sympathy, disabled, and in return they get only boorish statements in their address, according to the principle "you are not a person" - you have to catch up and finish off. It is unacceptable. I also suggest that anyone who has encountered such behavior of the so-called "people" write to the support service. And the support service to react quickly to such appeals.

Cегодня Галия рассчитывает на вас

Галия Клименко нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство сайта "change ": ПРОШУ ПОДПИСАТЬ -КТО ЗА ФУНКЦИЮ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" НА CHANGE.». Галия и 1 075 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.