Победа

сафари-парк Амур и Тимур

Эта петиция выиграла с 270 подписантами!

Уже несколько месяцев наша страна, да и весь мир наблюдают за тигром Амуром и козлом Тимуром. Эти животные показали нам, людям, как надо дружить. Что даже козел и тигр могут подружиться. Нам все это показывало телевидение, пестрели газеты и журналы с фото знаменитых животных. Тогда мы все узнали про этот парк. Знаем, что руководство парка  существуют только на билеты, маленькая реклама,   К ним толпами валил и валит народ, телевидение, журналисты, корреспонденты. Тогда и был поставлен вопрос о установке  в парке веб-камеры. Народ целыми днями сидел  и интернете, чтобы увидеть своих зверюшек. Потом горе - козел получил трепку, за то. что надоедал тигру. Весь мир смотрел, как спасали козлика, как лечили его. Все это было на экранах телевидения, опять в газетах. И конечно, народ прилипал к интернету, чтобы узнавать все о своих любимцах. Но,. вот и сказке пришел конец. Сафари-парк задолжал большую сумму провайдеру, которые  ставили эти веб-камеры. Сафари-парк остался один со своим долгом. Конечно, народ стал собирать деньги, кто как сможет и стал перечислять эти гроши парку на погашение долга перед провайдером. Уважаемое руководство, вы прекрасно понимаете. что Тимур и Амур стали национальным достоянием России. Для них должен быть установлен бесплатный интернет, должна быть помощь парку. Пожалуйста, помогите парку восстановить веб камеры. И всем чем вы сможете. Вам будут благодарны все почитатели парка-сафари, и конечно наше герои - Амур и Тимур.

Cегодня berns рассчитывает на вас

berns нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство Ростелекома, Руководство Приморского края: сафари-парк Амур и Тимур». berns и 269 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.