Повышение качества жизни россиян

0 людей подписали. Следующая цель: 100

От психолого-педагогической компетенции (ППК) воспитателей и преподавателей зависит уровень общественного сознания и понимание людей сущности форм протеста в обществе и мире, например, капризный плач ребенка, нервные тики, плохая дисциплина и успеваемость, вредные привычки, семейные разводы, преступность, мировые конфликты и воины. С целью повышения национальной безопасности, улучшения качества жизни россиян, усиления позиций дипломатов в мировой дипломатии и СМИ в информационном противостоянии с Западом, необходимо привести психолого-педагогическую компетенцию воспитателей и преподавателей в соответствии с законом об образовании РФ.

Помощь родителям, воспитателям, преподавателям можно начать на телевидении по подобию медицинского посвящения.

С уважением, Владимир Николаевич Гришин

Cегодня Vladimir рассчитывает на вас

Vladimir Grishin нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство России и россияне: Повышение качества жизни россиян». Vladimir и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.