Баланс расходников в MyTanks.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Влад Петров создал(а) эту петицию, адресованную Руководство проекта MyTanks

"Итак, как известно, расходники это головная боль большей части игроков, особенно новичков, у которых нет в игре ни хорошего вооружения, ни надежных друзей, готовых прийти на выручку.

Зачастую, можно видеть, как игрок, и так имея более высокое звание и более хороший танк, начинает "нарить", тем самым полностью ломая
расстановку сил в битве." - говорит нам администрация проекта MyTanks.

Администрация решила максимально радикально бороться с "нарко-грабежами" подняв цены на расходники в 4 раза! Фактически - это убивает одну из малочисленных отличительных особенностей этой игры. Суммарно, стоимость "гирлянды с аптекой" будет 120 кристаллов, что на 20% выше самого ценного и редкого дропа в игре - голда, что делает невыгодным нарить даже при выпадении золотого ящика, и практически гарантирует возможность отжать его тем, кто готов потратиться, делая не конкурентноспособными всех остальных желающих. Не говоря уже о невозможности что-либо противопоставить тем, кто имеет достаточное количество расходников и захочет Вас "ограбить". Вас полностью устраивает данное решение? (Далее предложу альтернативу)

Мы (группа поклонников данного проекта) предлагаем альтернативу.

В процессе размышлений мы выделили 3 возможных рычага давления на "нариков":

1) цена

2) кд на расходники

3) лимит на использование

1) Для борьбы с неконтролируемым допингом действительно будет эффективно поднять цену на расходники, но не в 4 раза!, а, например, в 2/3 раза. Стоимость "гирлянды" будет 60/90 кристаллов соответственно

2) Поднятие КД на все расходники так, чтобы было невозможно беспрерывно нарить нарушая баланс в игре. Возьмем, условно кд равный 6 минутам. Для примера и удобства разберем игру на час. С такой перезарядкой, играя от начала до конца, можно будет проехаться с гирляндой не больше 10 раз за всю игру. Чтобы "грабить" нужен уже набитый фонд, значит минимум половина игры должна быть позади, значит проехаться на допинге получится уже не более 5ти раз, это не дает ВООБЩЕ никаких гарантий победы, отбить нарика несколько раз не проблема. Да и думать придется перед тем, как жать, потому что в следующие 5 минут, потому что у нас появится возможность прийти и дать сдачи обидчику, который "уже не так крут".

3) Лимит на использование припасов в одной игре. Это очень просто преподнести - в танк больше не помещается. В битву нельзя взять с собой, условно, более 3-5 штук каждого из расходников, согласитесь, странно что в танке помещается 300 аптек, 500 дд, 600 нитры и тд. В гараже/на складе их может храниться сколько угодно, но с собой взять можно лишь небольшую часть, логично ведь. Исключает грабеж посредством неконтролируемого прожатия 234+1.

Итого: Мы считаем, к решению этой проблемы нужно подходить комплексно, не убивая данную механику, и не так радикально, не помню, чтобы радикализм хоть в чем то приводил к чему то хорошему но жестко.

Наше предложение:

1) Увеличить цену ВДВОЕ или ВТРОЕ от изначальной, тогда стоимость остается вменяемой но уже исключает спам.

2) Установить повышенный КД на расходники: 3-6 минут.

3) Установить лимит на использование припасов. 4-7 раз за игру должно хватать с головой для " исключительных случаев"

Это решение в отличие от предложенного наверняка исключает возможность несправедливых грабежей и устанавливает баланс в битве и сохраняет одну из уникальных фич любимой нами игры.

Если вы разделяете нашу точку зрения - пожалуйста, подпишите данную петицию.

В случае, если нас будет достаточно много -  мы сможем повлиять на принятие решение о боеприпасах.

Главная цель - организовать официальное голосование в сообществе, чтобы все могли проголосовать за наиболее предпочтительный вариант.

Да свершится демократия)) (хоть где то..)

0 людей подписали. Следующая цель: 100