Создать контактный центр change.org для русскоязычных пользователей

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Друзья, я думаю никому из нас не нужно объяснять, что такое change.org. Мы и так прекрасно все это знаем. Но всё же хочу немного напомнить всем историю данной платформы. Напишу совсем в кратце. Сайт Change.org начал свою работу 07.02.2007г. То есть с момента его основания прошло уже более 11 лет. За этот период времени многое что изменилось и на самом сайте и в руководстве компании. Из недавнего выступления Дмитрия Савелова мы знаем, что вообще платформой change.org пользуются более 150 млн. человек. В России аудитория change.org насчитывает более 10 млн. человек это по состоянию на 2016 г. В России в среднем побеждает одна компания в день.В мире одна компания в час.Каждый месяц прибавляется 500 тысяч новых активных пользователей.И я больше чем уверена, что у многих этих пользователей возникает множество технических проблем, связанных с работой платформы. Так вот,Друзья, основной офис компании, находится за границей. То есть решать проблемы, связанные с техническим обслуживанием сайта в России фактически некому. Поэтому поэтому русскоязычные пользователи фактически остаются один на один со своими проблемами. Можно, конечно, написать в техподдержку сайта по адресу press.russia@change.org но ответа, уверяю,Вас,Друзья оттуда Вы будите ждать очень долго. В крайнем случае получите просто отписку. Поэтому я считаю, что русскоязычные пользователи сайта  давно заслужили Центр помощи пользователям change.org в России. Телефоны этого центра должны быть бесплатными и доступными в любое время любому активному пользователю платформы change.org Надеюсь,Друзья, что Вам понравилась моя идея и Вы поддержите меня  и подпишите данную петицию.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Синицина нуждается в вашей поддержке петиции «Руководство платформы change.org: Создать контактный центр change.org для русскоязычных пользователей». Светлана и 5 852 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.