Petition update

Елена Малышева в своей программе «Жить здорово!» призвала стрелять в животных

Татьяна Пантина
Krasnodar, Russia

Mar 31, 2018 — По первому каналу в программе «Жить здорово!», в своей программе от 29.03.2018 г. Елена Малышева говорит «собак надо отстреливать», то есть призывает к совершению преступлений! СМИ нагнетают обстановку, внушая нам, что самое главное зло у нас в стране это взбесившиеся собаки, не дающие людям спокойно жить. Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам зарабатывающим на убийствах. Друзья нужна ваша помощь, давайте не будем молчать! Пишем обращение в электронную приемную МВД РФ!
Министру внутренних дел Российской Федерации В. А. Колокольцеву. Создали новую петицию теперь на Елену Малышеву, ссылка прикреплена. Огромное спасибо!!!!!!!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.