Палыч - Наше все!!! (Локомотив)

Палыч - Наше все!!! (Локомотив)

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Нуртдинов Рашит создал(а) эту петицию, адресованную Руководство ОАО "РЖД" и

Здравствуйте, в связи с последними возможными решениями в футбольном клубе "Локомотив Москва", в частности о возможном не продлении контракта с Юрием Павловичем Семиным прошу руководство ОАО "РЖД" и руководящую структуру клуба принять во внимание мнение болельщиков команды.

Возможно смена тренера неминуема, Юрий Палыч (Павлович) конечно не молод, и, как вариант, руководство заботиться о его здоровье, морально-психологическом состоянии и заслуженном отдыхе. 

У болельщиков Локомотива нет прямой возможности влиять на выбор тренера, но "Палыч - наше все!!!" - это не просто слова. Поэтому от лица многочисленных болельщиков Локомотива, в случае не продления контракта с Семиным Ю.П., прошу предоставить последнему - должность в структуре клуба, непосредственно имеющую влияние на основную (именно основную) команду клуба. 

И дополнительно, либо на альтернативной основе ввести Юрия Павловича в совет директоров клуба, как почетного президента клуба.

P.S. И когда создаешь петицию, то советуют написать почему она важна, и как измениться ваша жизнь, если она воплотиться в реальное решение.

Так вот моя жизнь точно станет лучше, потому что этим "пока возможным добром" мы ответим на то добро, которое дал нам Локомотив ведомый Палычем. Для меня лично книга, которую когда нибудь напишут под названием "Наш машинист" открылась в далеком 1996 году в финале Кубка страны, когда я стал фанатом Локо, команды с той неповторимой харизмой, которую именно Юрий Палыч и сохраняет для нас сейчас.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!