В защиту Первого магистра игры Что? Где? Когда? Александра Друзя.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Начиная с апреля 2017 года, в телевизионной игре "Что? Где? Когда?" наблюдается систематическая травля Александра Друзя со стороны руководства телеклуба. Александр Друзь - один из старейших участников этой передачи (он принимает участие в передаче с 1981 года) и изгнание его из клуба - недопустимо. Начиная с апреля месяца этого года, в эфире участились случаи удаления Александра Друзя с игры, вопреки тому, что принятые правила в клубе он не нарушал и никакой реальной вины за ним не было. В передаче от 26.11.2017 г. мало того, что Александр был вынужден покинуть игру, так после окончания игры со стороны ведущего передачи Б.А. Крюка прозвучали слова, которые можно расценить как порочащие репутацию этого человека. Подобное поведение со стороны руководства передачи возмутительно.
Отдельного внимания заслуживает то, что негативное отношение к Александру Друзю встречается и на страницах социальных сетей. В частности, в официальной группе, посвящённой игре "Что Где Когда ?" была опубликована информация о якобы смерти господина Друзя, на YouTube в комментариях под видео с участием Александра можно прочесть и антисемитские высказывания в его адрес.
Коментарии в соцсетях и YouTube
остановить невозможно, но вполне допустимым может быть прекращение травли г-на Друзя со стороны Продюсерского Центра" Игра ТВ". В репортажах до и после игры систематически наблюдаются резкие высказывания со стороны соавтора передачи Натальи Стеценко. Если отношение к тому или иному участнику передачи формируют режиссёр и соавтор программы, то корень негативного отношения к Друзю в социальных сетях и YouTube очевиден.

Cегодня Turk рассчитывает на вас

Turk Turgin нуждается в вашей поддержке петиции «Руководство ОАО "Первого канала": В защиту Первого магистра игры Что? Где? Когда? Александра Друзя.». Turk и 233 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.