Петиция закрыта

Выдвинем ультиматум Нашествию. Бойкот фестиваля или перемены.

Эта петиция собрала 130 подписантов

Я хочу видеть хороший фестиваль европейского уровня. Приехав на который, люди не думали бы ни о чем, кроме музыки любимых исполнителей. Всем остальным должны заниматься организаторы и решать все сложности и вопросы на время фестиваля

Обращаюсь ко всем рок музыкантам, участникам фестиваля , а также зрителям Нашествия.  Пожалуйста, поддержите данную петицию. Ваша поддержка сможет повлиять на данную ситуацию и что-то изменить. Если Вы не дадите свое согласие на участие в фестивале в 2018 году, организаторы не смогут продать билеты . И уже им придется считаться с мнением музыкантов и зрителей фестиваля. Придется работать, прорабатывать, улучшать, а не только стричь деньги . Придется работать и создавать комфортные для нас условия. Придется делать дороги на парковках, дорожки на самом фестивале, придется следить за туалетами и их чистотой.Продумывать каждый вариант развития событий. Придется создавать удобные для выступления музыкантов условия. К сожалению, по-другому организаторы работать и понимать не могут. Даже признать ошибки и извиниться не хотят. Они надеются, что пройдет время, все затихнет. Они вывесят новый список групп и люди купят билеты на него. Максимум что они сделают , так это увеличат количество тракторов забронированных.

Не бойтесь сказать Нашествию нет. Не будет Нашествии мы все увидимся на любом другом фестивале , пусть и не с таким громким названием.

Нужно понять, что Нашествие -это прежде всего зрители, которые платят и группы, музыканты, на которых приезжают. А не радиостанция и организаторы.

Почему это нужно и по другому нельзя? Нашествие уже сталкивалось с погодными условиями в 2008 году .И, казалось бы, должны были сделать выводы и не допустить подобного .Но этого не сделали. Подобное снова повторилось в этом году и будет повторяться снова и снова. Либо жесткие перемены и изменения, либо пусть вообще фестиваля не будет, раз организация не справляется с простым дождем. А если бы был ураган? То были бы жертвы. И людей спасли сотрудники МЧС, а не организаторы Нашествия.

Что организаторы обязаны сделать:

-Признать свои ошибки и поменять организаторов Нашествия 2017, которые не смогли подготовить площадку к климатическим условиям (прогноз погоды был за неделю);

-Нормальную парковку, с дорогами и с щебенкой.Либо другие варианты укрепления дорог. Если парковка платная, то она должна быть оборудована всем необходимым в том числе и туалетами;

-Дорожки на самом фестивале между сценами, палаточными городками, местами питания, туалетами и внутри палаточных лагерей. Была дорожка для инвалидов к сцене, аналогичные дорожки нужно протянуть по всему фестивалю;

-Ответственные лица, закрепленные за каждым участком фестиваля от палаточных лагерей до парковки и туалетов (туалет забился , обратились к организатору  поблизости и он оперативно решает вопрос по устранению данной проблемы.Организаторы , которые будут на своем участке на все время фестиваля и отвечать будут только за него. И список всех ответственных организаторов, и карта, где они расположены. Чтобы все было под контролем в режиме реального времени;

-Убрать военную технику с фестиваля. Рок и война не совместимые вещи. И уже высказывались музыканты на эту тему. Машина времени не выступает на Нашествии из-за этого. .Для военной техники есть другие фестивали;

-Питьевая вода по доступным ценам или вообще бесплатно. Почему за воду первой необходимости необходимо платить большие деньги?

-Создание условий мобильного оказания помощи гостям фестиваля;

-Решить все накопившиеся вопросы по фестивалю 2017.

Cегодня Игнат рассчитывает на вас

Игнат Польняков нуждается в вашей помощи с петицией «руководство наше радио: Выдвинем ультиматум Нашествию. Бойкот фестиваля или перемены.». Игнат и 129 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.