Петиция закрыта

ОАО "Цифровое телевидение" верните канал 24DOC в эфир!

Эта петиция собрала 316 подписантов

Приветствую Вас и делюсь проблемой, которую мы вместе сможем решить!

В современном теле-спутниковом эфире на территории России количество информационно-документальных программ  катастрофически мало! Очередной качественный и добротный документальный фильм в наше время на вес золота, а тут с 01.07.2017 - прекращает своё вещание самый лучший документальный канал 24DOC

24DOC - круглосуточный телеканал мирового документального кино. В эфире телеканала — фильмы-лауреаты престижнейших премий и призёры главных кинофестивалей планеты, захватывающие сериалы и самые громкие телевизионные проекты современности, уникальные биографии и фильмы-сенсации - вот краткие перечень того, что предоставлял нам на обозрение данный канал, ведь сетка вещания  и предлагаемые передачи были вне конкуренции как по качеству предлагаемого контента, так и подбору документальных фильмов!

Прошу руководство ОАО «Цифровое телевидение» перезапустить канал 24DOC для продолжения трансляции качественных документальных фильмов!

Спасём 24DOC , спасем нашу пищу для разума вместе!

Хэштэг #верните24док  #back24doc

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Рождественский нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство медиапроекта «ЦТ. Цифровое телевидение».: "ЦТ" верните канал 24DOC в эфир!». Дмитрий и 315 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.