Уберите Губерниева с Матч Тв

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие сограждане! Сколько мы будем терпеть в эфире федеральных телеканалов непрофессиональное, некомпетентное и неуважительное к спортсменам и зрителям поведение комментатора Дмитрия Губерниева!

Достаточно вспомнить хотя бы его грязные высказывания в отношении вратаря сборной России по футболу Вячеслава Малафеева, недавний конфликт с тренером сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым, а так же многочисленные ляпы во время ведения спортивных телерепортажей.

Даже во время церемонии открытия Сочинской олимпиады перепутал Узбекистан с Таджикистаном!

Губерниеву мало спортивного комментирования – он делает карьеру в различных развлекательных телепроектах холдинга ВГТРК.  Трансляция недавнего конкурса «Евровидение» должна поставить точку в телевизионной карьере Губерниева! Не имеет права комментатор концентрировать внимание во время телепередачи только на себе так,  что народному артисту России в прямом эфире пришлось поставить его на место!

Периодически, с завидным постоянством,  во время репортажей, а так же в комментариях различным СМИ Губерниев подчеркивает свою приближённость к власть имущим, наверное полагая, что ему все дозволено!

Также недавно он позволяет себе оскорбления в адрес топовых биатлонистов. Таких, как Фуркад-свинья.  Этот человек ведет эфиры в состоянии алкогольного опьянения, по-другому его ляпы, оговорки объяснить нельзя

Такому человеку не место на Российском телевидении!!!

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Rubtsova нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство Матч ТВ: Уберите Губерниева с Матч Тв». Maria и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.