Сколько можно терпеть судей в КХЛ?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем откровенно понятно, что чемпионат КХЛ потерял свою интригу уже давно, все решают деньги! в том числе и откровенное "подсуживание" в матчах со СКА, базовый клуб сборной, так называемый! Все прекрасно видят, что судьи частенько закрывают глаза на откровенные нарушения со стороны игроков команды из Питера, зато любое действие со стороны команды соперника, будь то даже силовой прием, чистый силовой прием, после которого игрок в синей форме оказывается на льду, карается штрафом, любое высказывание против ска и судей карается дисквалификациями и денежным штрафами! комментаторы телевизионных трансляций и те удивляются удалениям! и другая ситуация, сколько можно наказывать игроков за то, что он уронил судью? судьи вообще не должно быть заметно на поле! они должны правильно выбирать позицию, нет у нас же они неприкосновенны, сколько атак было прервано их стараниями! Сколько можно устраивать балет на льду! Мы хотим честной борьбы, а не борьбы денежных мешков и купленных людей в полосатой форме!!!!!

Cегодня Тати рассчитывает на вас

Тати Бикбаева нуждается в вашей поддержке петиции «руководство КХЛ: Сколько можно терпеть судей в КХЛ?». Тати и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.