Руководство крупнейшего Интерент-магазина оказались мошенниками

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Руководство крупнейшего Интерент-магазина оказались мошенниками. Тысячи пострадавших. Закройте магазин и привлеките руководство к уголовной ответственности.
Руководство Интернет-магазина Enter.ru (ООО «Энтер» (ОГРН 1117746043381, ИНН 7710881860; 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 10) Тел.: + 7 (495) 775-91-75) решило нажиться на гражданах России. Мошенническая схема работает так: покупатель делает заказ на сайте, оплачивает покупку он-лайн. В результате – ни денег, ни товара. Судя по отзывам на Яндекс Маркет, мошенники действуют уже больше года. Тысячи пострадавших. Написаны десятки заявлений в Роспотребнадзор, полицию, прокуратуру, поданы исковые заявления в суд. Ситуация не меняется. С каждым днем все новые и новые жертвы! На новый год сотни людей остались без подарков и без денег.Магазин торгует несуществующим товаром.

Интернет-Магазин "Энтер" Покупки с онлайн оплатой. Так как этот магазин всем давно известен и многие не раз в нём совершали покупки, поэтому оплата онлайн не у кого не вызывает сомнения, отзывы не читают. А всё оказывается изменилось. Теперь магазин принимает заказ, оплату и всё. Деньги не возвращают. История у всех одинаковая. Оплатили и начинается ... заказ перенесли на неделю, ещё на неделю, ещё на две недели. с оговоркой поставщик не поставил товар. Далее все отказываются от товара с просьбой вернуть деньги, опять одна отговорка- проблемы в бухгалтерии, проблемы с системой и это длится судя по отзывам и жалобам уже год или более. Все пишут в ПРОКУРАТУРУ, Акит и РОСПОТРЕБНАДЗОР, но ничего не меняется, магазин как работал, так и работает и продолжает обманывать покупателей. Это уже отлаженная система. Никак не ожидала такого от Энтер. Потеря денег для меня тоже не мало важно, но волнует моральная сторона, это ж сколько людей они оставили без подарков на такой светлый праздник. Сколько детей больше не будут верить в деда мороза. С каждым днём пострадавших всё больше!!! Акит гарантировал безопасность. Верните людям их деньги.Остановите этот маховик, пожалуйста!

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Жукова нуждается в вашей поддержке петиции «Руководство крупнейшего Интерент-магазина оказались мошенниками». Людмила и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.