Заложить памятник Гарегину Нжде в Армавире

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На данный момент очень мало людей в России знают, что город Армавир был основан армянами. Именно благодаря армянам, обосновавшимся в Армавире, присутствие царской России на Северном Кавказе становилось особенно сильным.

Армавир внес и до сих пор продолжает вносить свой вклад в развитие экономики на Северном Кавказе. В последнее время в Азербайджане усиливается кампания очернения национального героя Гарегина Нжде, почитаемого армянским народом. Гарегин Нжде был верен Советскому Союзу и способствовал развитию национального самосознания армянского народа. По этой причине, высоко оценивая его вклад, Президент Республики Армения, распорядился заложить памятник Гарегину Нжде в Ереване.

Мы, проживающие в Армавире армяне пришли к решению об установлении памятника Гарегину Нжде и названии улицы в его честь. После того, как наша петиция наберет десять тысяч подписей, мы ее официально направим к вниманию руководства Краснодарского края. Мы просим Вас поддержать нашу петицию и продемонстрировать единство армянского народа. Вместе мы сильны!

Cегодня Арам рассчитывает на вас

Арам Мурадян нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство Краснодарского края: Заложить памятник Гарегину Нжде в Армавире». Арам и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.