Петиция закрыта

Сделать все, ради перевода игр

Эта петиция собрала 415 подписантов

Уважаемый "Булат", просим Вас проявить уважение к многочисленным поклонникам серии игр "Нэнси Дрю". Вы перевели много игр о Нэнси Дрю. Уже прошло восемь месяцев с выпуска "Усыпальницы пропавшей королевы". Также, очень хочется, чтобы Вы перевели "Смертельное устройство", а не тизер этой игры! Или Вам кажется, что тизера нам достаточно? Мы знаем - это сложно, и у Вас есть еще много других игр, требующих перевода. Мы уже просто не можем ждать год. Поэтому я и другие любители игр о Нэнси, хотим побыстрее перевода этой игры. Может у вас график срезан? Не советуйте играть нам на английском - на этом языке мы их уже давно проходим и часто не понимаем даже смысла этой игры. Приятней и, соответственно, понятней видеть все на родном русском языке.
Как Вы знаете, в Америке недавно вышла 28 игра. Вспомните, как Вы быстро переводили одну игру! Так почему же это вдруг прекратилось? Люди устали ждать почти год перевода "Усыпальницы". Вы ведь знаете, что некоторые просто рвутся переводить сами, но не могу этого сделать.
Мы понимаем, что это сложно, но вспомните про старые игры, они были сложнее и, тем не менее, Вы их очень быстро переводили... Мы также понимаем, что у вас был энтузиазм переводить игры, но, пожалуйста, не надо его терять…Поймите, что нам очень важно, то, как Вы работаете над переводом игр о юной сыщице. У Вас, скорее всего, какие-то проблемы? Или что? Просим Вас проявить понимание.

Cегодня Фанаты рассчитывает на вас

Фанаты нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство компании: Сделать все, ради перевода игр». Фанаты и 414 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.