Петиция закрыта

Закрыть шоу "Битва Экстрасенсов" на ТНТ

Эта петиция собрала 13 подписантов

Доброго времени суток, читатель!
Предлагаю закрыть телевизионное ШОУ "Битва экстрасенсов".
Проект несёт гораздо больше вреда, чем пользы.
1. Проект искажает реальную картинку сферы экстрасенсорики. Выставляя экстрасенсов клоунами, фриками. Так как именно в 90% случаях для этого шоу таких и отбирают. Настоящих профессионалов они не отбирают. Говоря это прямо на кастингах: "нам скучно это показывать, удивляйте нас чем то ещё". То есть для них важен не результат, а внешняя обёртка. Это вредит и добропорядочным специалистам. И обман людей.
2. Чудеса монтирования видео творят чудеса. В итоге до зрителя доносят только то, что хотят создатели шоу. Никакой объективности.
3. Так как и многих людей высокое доверие к тому, что показывают по телевизору - они воспринимают всё что творится в этом шоу за чистую правду. Потом люди в самых критичных жизненных ситуациях обращаются к экстрасенсам из этого шоу, тратя огромные деньги. В большинстве случаев проблема не решается. Например идя к экстрасенсу вместо похода к врачу.

Cегодня Фёдор рассчитывает на вас

Фёдор Носков нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство канала ТНТ: Закрыть шоу "Битва Экстрасенсов" на ТНТ». Фёдор и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.