Оскорбление чувств полных людей Алёной Водонаевой

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Алена Водонаева в сети Инстаграмм выложила пост о неуважительном отношении к полным людям, назвав их лентяями и "тупыми эгоистами", которые не думают даже о тех кто будет провожать их в последний путь! ( полный труп нести тяжело другими словами).  Фаина Раневская, Наталья Крачковская, Максим Фадеев, Екатерина Скулкина и просто обычные люди -все они, исходя из мнения Водонаевой, тупые эгоисты. Так же были задеты сексуальные возможности этих людей: "...Про секс я вообще молчу. Даже не представляю как это выглядит, когда ты девочка, слегка за 70-80 кг. И представлять не хочу,если честно"@ . Давайте подпишем петицию об удалении такого рода постов на Ее страничке и публичном извинении или пусть удалят Ее из всех соц.сетей!

Cегодня Назарова рассчитывает на вас

Назарова Наталья нуждается в вашей поддержке петиции «руководство Инстаграмм : Оскорбление чувств полных людей Алёной Водонаевой». Назарова и 201 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.