Помогите спасти жизнь детей и имущество от набега коров!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день. Хочу сообщить следующие в селе тургеневка по улице Тургенева была построена новая асфальтированная дорога в 2018 году при поддержке РФ. Данную дорогу Люди ждали более 40 лет. Данная дорога была в состоянии большой ямы, невозможно было даже ездить автомобилям.  Данная автомобильная трасса предназначена только для движения автомобильного транспорта и передвижения людей на данном участке. Но по непонятеым причинам на данной дороге проходит маршрут следования коров которые разбивают данную дорогу, а постухи не контролируют проход по маршруту на трассе , также причиняют вред не только автомобильным средствам ломаая зеркала, двери и  капоты,  а также уносят людей в больницы. Данные коровы двигаясь по трассе наносят вред не только взрослым людям нападая на них, но также могут понести значительный ущерб здоровью детей которые выходят на данную улицу покататься на роликах и прогуливаются на колясках, эти дети являются  нашей основной составляющей жизни!!! На протяжении этого времени коровы успели сломать все ново посаженные деревья, а также произвести поломки автомобильного транспорта и покалечили жизнь людям на данном участке дороги. Во избежание дальнейших тяжелых последствий Прошу Вас присоединиться и произвести запрет движения коров по селу Тургенекава улица тургенева, соответственно поставив знак проход "запрещён скоту", путь проложить вокруг села вместо данного участка. Данное действие необходимо Во избежание травматизма в первую очередь детского, т.к. это одна улица во всём селе на котором уложен асфальт (дети здесь катаются на роликах, самокатах и калясках). Коровы это неуправляемый скот! Постухи данный контроль по данной улице не могут контролировать. Жизнь наших детей в Ваших руках!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Мантук нуждается в вашей помощи с петицией «Руководство Бахчисарая: Помогите спасти имущество и жизнь людей от коров!». Константин и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.