Свободу Сергею Карабасову!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Казаки просят освободить экс-мэра Карабасова

Мы, казаки Рязани, обращаемся к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, с просьбой освободить Сергея карабасова из под стражи и передать его нам поруки до суда.

Бывший мэр был задержан в ночь на 13 июня в московском аэропорту Внуково, когда он прилетел с отдыха.

Уголовное дело об «исчезнувшей» детской площадке в Рязани появилось после того, как 16 мая журналистка пожаловалась президенту России Владимиру Путину на форуме Общероссийского народного фронта. Корреспондент ГТРК «Ока» Ирина Чепелева рассказала главе государства, что администрация Рязани провела конкурс на создание многофункциональной детской площадки, за 1млн.руб., но объект так и не построили. Путин поручил разобраться в этой ситуации главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

Вскоре рязанские власти показали площадку, построенную в другом месте. Тем не менее СКР начал расследование,с тех Карабасов находится под стражей.

"Уважаемый, Александр Иванович! Мы знаем что вы гордитесь своими казачьими корнями, и по этому обращаемся к Вам. Ходатайствуем на время следствия освободить из под стражи Сергея Карабасова и передать нам его на поруки и под нашу отвественность.

Если надо мы готовы выставить круглосуточный пост, чтоб обеспечить условия освобождения.

Среди казаков более 250 действующих сотрудников СКР и это только в ЦФО, мы в состоянии обеспечить добросовесное исполнение условий изменения меры пресечения.