Петиция в поддержку преподавателя Сафронова Михаила Ивановича

Петиция закрыта

Петиция в поддержку преподавателя Сафронова Михаила Ивановича

Эта петиция собрала 3 987 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся, находимся в серьезной обеспокоенности в сложившейся в нашем городе (Барнаул) конфликтной ситуации в сфере образования! Проблема заключается в личной неприязни директора Барнаульского государственного педагогического колледжа Самолетова Михаила Борисовича к члену профсоюзного комитета, преподавателю Сафронову Михаилу Ивановичу. Конфликтная ситуация возникла из-за деятельности по защите Сафроновым М.И. прав и интересов трудового коллектива. На Михаила Ивановича директором БГПК оказывается моральное, психологическое и административное давление. Сафронов М.И. после 16 лет работы в колледже даже не имеет кабинета (лишен руководства кабинетом), вместе с семьей (женой и двумя детьми 9лет и 1 года) выселен из общежития, лишен возможности руководства студенческого научного общества, ему категорически безапелляционной форме запрещено заниматься научной, краеведческой деятельностью как руководителю АНО «Алтайское археологическое общество». Налицо все факты прессинга и травли достойного человека, уважаемого педагога.
Считаем недопустимым преследование, притеснение, оказание давления на преподавателя Сафронова М. И. Просим помочь прекратить конфликт развивающийся в нашем городе и проверить законность действий директора БГПК.

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Решотко нуждается в вашей помощи с петицией «Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Кравцов Сергей Сергеевич: Петиция в поддержку преподавателя Сафронова Михаила Ивановича». Евгения и 3 986 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.