Убрать русофобов с российского ТВ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

На всех центральных российских телевизионных каналах сейчас есть так называемые "ток-шоу", в которых постоянно участвуют откровенно русофобски настроенные гости из США, стран Евросоюза и Украины. Все их "выступления" сводятся лишь к пренебрежительным и оскорбительным высказываниям в адрес нашего народа и государства. Ничего интересного или умного они никогда не говорят, их речи всегда тенденциозны, некомпетентны и имеют ярко выраженную антироссийскую направленность. Прилично вести себя в эфире большинство из них не желает, они постоянно пытаются перекричать остальных участников телешоу к неудовольствию телезрителей. Большинство российских граждан не желают больше видеть и слышать на своих экранах всевозможных бомов, наклзов, корейб, ковтунов, карасёвых и прочих носителей так называемых "западных ценностей".
Требуем оградить нас от постоянных скандалов в телеэфире и дать возможность услышать в ток-шоу обмен мнениями умных людей, которые способны поделиться с телезрителями своими знаниями и мыслями, не перебивая друг друга и не опускаясь до потери приличий.

Cегодня Валерий Васильевич рассчитывает на вас

Валерий Васильевич Токарев нуждается в вашей помощи с петицией «Руководители российских телевизионных каналов: Убрать русофобов с российского ТВ!». Валерий Васильевич и 270 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.