Петиция закрыта

Эта петиция собрала 233 подписанта

Требуем отстранить от должности главу Администрации Торжокского района Лашину Наталью Александровну в связи с невыполнением своих должностных обязанностей. Как известно, за время ее руководства, на соответствующей должности, не было проделано никакой работы по улучшению жизни населения Торжокского района. В данном муниципалитете в последнее время наблюдается заметная тенденция по убыли населения по различным на то причинам. Гарантированные государством права, для любого гражданина страны, нарушаются, проводимой госпожой Лашиной Н.А. политикой и работой. В районе наступила разруха, ни делается ничего для блага населения. Граждане очень недовольны тем, что данный пост занимает Лашина Н.А. Обращения граждан, по поводу каких либо проблем, данным должностным лицом игнорируются и не принимаются никакие меры по их устроению. За то не долгое время, что руководит районом Лашина Н.А. в районе совсем не осталось дорог. Люди элементарно не могут выехать из своих деревень для обращения за медицинской помощью. В некоторых деревнях сложилась ситуация, когда проезд машин с продуктами просто не возможен в следствии чего прилавки магазинов опустели. Гарантированное государством право, на получение образования нашими детьми, нарушено, так как дети элементарно не в состоянии добраться до школы. Люди бояться подумать о том, что же будет завтра, что им делать если случится беда, куда бежать за помощью. Из  бюджета ежегодно выделяются деньги на ремонт все тех же дорог, на социальные нужды и т.д. для того что бы поддерживать и развивать данные направления, но судя по всему данные денежные средства не доходят до своего места назначения. В связи с этим, так же необходимо провести проверку Администрации Торжокского района на предмет целевого использования бюджетных средств. Просим отстранить от должности госпожу Лашину Н.А. и провести досрочные выборы по избранию нового главы Торжокского района.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Морякова нуждается в вашей поддержке петиции «Руденя И.М.: Требуем отстранить от должности главу Администрации Торжокского района Лашину Н.А.». Анастасия и 232 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.