Рост коррупции в Краснодарском крае и незаконное увольнение госслужащей

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ни на одно моё обращение к  Губернатору Краснодарского края я не получила  ответов от Губернатора края. Подчинённые Губернатора края присылали мне только отписки с ложными сведениями, полученными в госжилинспекции края. Заинтересованность сотрудников госжилинспекции края в совершении противоправных явно коррупционных действий уже установлена УВД по г. Сочи по запросу Депутата ГД РФ Затулина К.Ф.
На поставленные вопросы в моём заявлении от 22.09.2017 в адрес Губернатора Краснодарского края я не получила ответы, в том числе на вопрос о записи на личный приём. Губернатор Краснодарского края цинично игнорирует мои заявления и жалобы, тем самым поддерживает незаконные действия своих подчинённых, которые не только неоднократно нарушают закон, но и не скрывают свою заинтересованность в совершении противозаконных действий, тем самым дистанцировались от жителей Краснодарского края, а в Краснодарском крае уже налицо признаки созданного госслужащими организованного преступного сообщества, за которое предусмотрена уголовная ответственность статьёй 210 УК РФ и  Губернатора Краснодарского края это не волнует. Об этом необходимо уведомить Президента РФ и ФСБ РФ, особенно это актуально перед предстоящими выборами Президента РФ. Я честно и добросовестно работала годами на благо государства и в итоге назначенцы Губернатора Краснодарского края Трушкова Д.В. и Савельев В.А.: оклеветали меня, опорочили мою честь и достоинство, уволили меня на основании ложных доносов Савельева В.А., Занина С.В., Рыбальченко Ю.В., получается за их заинтересованность в коррупционных делах, как установило УВД по г. Сочи. Мне в трудовую книжку внесли запись о назначении на должность 01 января 2016, теперь у меня будут проблемы при выходе на пенсию, так как этот период не будут учитывать, так как такая запись не может быть действительной. Сфальсифицировали личную карточку, в которую даже не внесли запись о моём назначении на должность 08.08.2017 и не ознакомили с приказом, то как смогли тогда уволить 22.09.2017? Не внесли сведения о прохождении мною успешно аттестации в 2015 году, чтоб не присваивать очередной классный чин. У меня не было в этот период должностных взысканий и премию я получила (доказательства имеются). Отпуска не все указали и сплошные зачёркивания и исправления. Всё фальсифицировано. Я не думаю, что так они оформляли только мне официальные документы, так скорее всего "профессионалы" из гжи поступали всегда и с другими. Зато им должности за небольшой период повышали неоднократно, особенно кадровикам. Грамоты и медали вручили "нужным" людям, а не тем, кто реально их заслужил. Меня уволили не за что, просто обманным путём вызвали в командировку и с угрозами избавились от меня. Больничный лист цинично не выплачивали более двух месяцев, государственная инспекция по труду данное нарушение выявила и сообщила мне о том, что виновных привлекут к административной ответственности. Я буду добиваться уголовной ответственности всех виновных.
На последние мои два обращения мне прислали из администрации Краснодарского края уведомление о продлении срока рассмотрения. Считаю, законных оснований для продления срока рассмотрения моих обращений нет,  администрация Краснодарского края цинично игнорирует законы и неоднократно нарушает мои права и права других граждан. Кроме того, администрация края прислала ложную информацию о том, что во вложенном файле содержится информация о направлении на рассмотрение обращения (в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"), а это ведь не так.
Губернатор Краснодарского края неоднократно игнорирует меня, как заявителя и не организовывает проведение служебной проверки в отношении представителя администрации края по доверенности Евсеенко В.Е., которая предоставляла в Центральный районный суд г. Сочи и Краснодарский Краевой суд ложные сведения обо мне и моей трудовой деятельности, явно при этом имея личную или иную заинтересованность. 06.02.2018 в 10.30 в Краснодарском Краевом суде будет рассматриваться моя апелляционная жалоба и в случае незаконных действий представителя администрации Краснодарского края, поддерживающего просто криминальные действия руководителя госжилинспекции края Трушковой Д.В. буду считать администрацию Краснодарского края соучастниками преступлений, совершённых сотрудниками госжилинспекции края, притом доказательств противоправной деятельности с каждым днём все больше и больше.   Приглашаю всех желающих поприсутствовать на открытом судебном заседании, которое состоится в Краснодарском Краевом суде 06.02.2018  в 10 часов 30 минут.  Руководитель госжилинспекции края Трушкова Д.В. совершила ряд должностных преступлений и неоднократно прокуратура вносит в её адрес  представления, которые Трушкова цинично игнорирует. Служебные проверки в отношении Савельева В.А., Черных А.В. (заинтересованных лиц), Цимбалова А.В.,Занина С.В., Николенко, Крышка и других, кто замешан в совершении незаконных действий, служебных подлогах и прочем умышленно администрация Краснодарского края не проводит.  Кроме того, необходимо провести служебную проверку в отношении должностных лиц, которые незаконно продлили рассмотрение моих двух обращений, нарушив мои конституционные права и закон .  Прокуратура Краснодарского края, администрация Краснодарского края присылает мне только отписки с ложными сведениями. Я лишена права получать ответы на все вопросы, поставленные в моём обращении, как требует закон.  Я проработала  более 10 лет на госслужбе, а Трушкова одной незаконной записью перечеркнула мне всю жизнь. Куда меня теперь возьмут на работу с такой записью ? Оставили без средств к существованию, так как я мешала заниматься Трушковой противозаконной деятельность и крышевать недобросовестные управляющие организации. Я не работаю в госжилинспекции края с 22.09.2017, но и в настоящее время заявителям распространяют ложные сведения о моей трудовой деятельности.    У меня двое детей, младшей дочери 7 лет и мы остались без средств к существованию, так как вынуждены снимать жильё, а у мужа маленькая зарплата.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Соболь нуждается в вашей поддержке петиции «Рост коррупции в Краснодарском крае и незаконное увольнение госслужащей». Наталия и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.