Ростуризм должен закрыть поездки на Кубу для россиян! Ложноположительные ПЦР на Covid!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Alexey Chupin создал(а) эту петицию, адресованную Ростуризм (Ростуризм) и

На Кубе резко участились случаи ложноположительных тестов на Covid (SARS-COV-2). Много сообщений о том, что туристы оказались в резерваторе за счет страховых компаний. Таким образом кубинцы наладили коррупционный бизнес, получая от страховых компаний за каждого туриста от $1000 до $3000. С учетом того, что лечить здоровых туристов, отказывающихся от лечения не нужно, очень выгодный бизнес.

Пройти тест самостоятельно в местом мед. учереждении просто не дают. Туристов, получивиших положительный ПЦР-тест на ковид пробивают по базе и просто не дают сдать тест самостоятельно. Таким образом система прикрывает свои фальсификации.

Пиком такой деятельности пока стал рейс Nordwind N4-353 от 30 июня 2021, 200 пассажиров, которого, включая экипаж, получили положительные ПЦР-тесты по прилету на Кубу. При том, что за 72 часа до вылета все пассажиры получили отрицательные ПЦР на Ковид в России. Пока часть туристов с рейса свезли в обсерватор и они записали видео-обращение (вторая ссылка) к властям РФ с требованием разорбраться в ситуации. Среди, якобы, зараженных ковидом большая часть привита от короновируса.

Я, автор этой петиции и мой друг также в изоляции, но в своем отеле, также привиты месяц назад Спутником V, имеем отрицательный тест за 28 часов до вылета рейса, на Кубе получили два положительных ПЦР-теста, однако в первой и пока единственной справке о положительном ПЦР-тесте не указан на что именно проводился ПЦР-тест на Кубе по прилету!

Мы нижеподписавшиеся требуем:

1. Немедленной реакции Ростуризма на массовую фальсификацию тестирования российских туристов на COVID-19 властями Кубы.
  2. Немедленного закрытия туристического направления на Кубу для российских туристов.
  3. Проведения международного расследования фактов фальсификации тестов на COVID-19 среди Российских туристов.
0 людей подписали. Следующая цель: 25 000