Долгое отсутствие горячей воды в Ростове-на-Дону

0 людей подписали. Следующая цель: 100

16 апреля 2018 года в г. Ростове-на-Дону было приостановлена подача горячего водоснабжения в связи с подготовкой к зимнему периоду 2018 - 2019 гг. Согласно графику, указанному на сайте "Ростовские теплосети" подача воды должна была возобновиться 21 апреля 2018 года.

На сегодняшний день воду включили не всем абонентам. Вода отсутствует практически по всему городу - отсутствие воды диспетчерская объясняет порывами на теплотрассах.

Однако же по многочисленным свидетельствам из соцсетей ремонтные работы мало где производятся либо не производят и вовсе.

Кроме того, на отсутствие горячего водоснабжения не реагируют ростовские СМИ за исключением единственной группы в ВК Ростов-главный - все новостные ресурсы засыпаны одним вопросом: где вода, когда она будет и так далее. Реакции никакой!

Исходя из этого, в связи с задержкой возобновления горячего водоснабжения предлагаю рассмотреть инциативу на законодательном уровне установить бесплатное пользование всеми ресурсами (холодной, электроэнергией, газом) в течение следующего месяца при условии, если ресурсоснабжающие организации по горячему водоснабжению (лукойл, теплосети и т.д.) не производили никаких работ в качестве наказания. При этом должны быть предварительно извещен ЕИРЦ

Кошельки граждан не резиновые, чтобы ждать возобновления подачи воды. Так к примеру одна семья из 4х человек израсходовало одной только холодной воды за неделю 4х месячной нормы в 200 кубометров. А также расходы на газ и электронагрев воды. При наличии горячей воды расход осуществлялся рационально и пропорционально.

Кроме того, отсутствие воды сказывается и на физическое здоровье людей

Если отключаете и производите какой-либо ремонт, то будьте добры предоставлять отчет в СМИ о проделанной работе раз в сутки

Если законом предписаны сроки отключения тех или иных ресурсов - то его нужно исполнять!

Ссылка на тему отсутствия горячей воды в ростовской группе в ВК Ростов-главный - https://vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_3754899

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Сиделев нуждается в вашей поддержке петиции «ростовские СМИ: Долгое отсутствие горячей воды в Ростове-на-Дону». Максим и 32 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.