Победа

Снять и показать в кинотеатрах фильм про Опасного Поцыка!

Эта петиция выиграла с 6 подписантами!

Опасный Поцык персонаж известного видеоролика, появившегося 21 октября 2010 года на YouTube. в котором Поцыку однажды не заплатили касарь (тысячу рублей) за посидение на пеньке. Ролик собрал около миллиона просмотров, а сам персонаж вскоре стал мемом Рунета и главным героем русских Ютуб-пупов. Ролик с Ютуба, однако, в итоге был удалён. но некоторые успели его сохранить и перезалить. Про Поцыка появилось куча пародий. мемов. пупов и даже появился трейлер к фильму об Опасном Поцыке. но в конце было написано. что в кинотеатры он никогда не выйдет. насколько я понял. это из-за проблем с российским законом по запрету мата. но я уверен. если снять фильм без мата заменив матюки не много вежливыми словами (Я не против закона по запрету мата) и трейлер без мата. то возможно фильм про Опасного Поцыка снимут и выпустят в кинотеатрах. Роль главного героя можно отдать самому Дмитрию. который и был Поцыком с того ролика. если его смогут найти. а если не найдут. то можно взять актёра похожего на того из трейлера(см.выше)

Сюжет может быть и таким-же как в трейлере. а можно и написать другой сценарий к фильму об Опасном Поцыке. В качестве режиссёра и продюссера можно взять Алексея Талызиная. режиссёра и продюссера фильма Кое-что задаром. а если не пойдёт. то других найдите (Главное чтобы из-за них фильм не провалился в прокате и не получил Золотую Малину!) а жанр фильма мог-бы быть Криминал. Боевик и Комедия.

Ссылка на трейлер https://ok.ru/video/88052009608

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Гатилов нуждается в вашей помощи с петицией «Россия: Снять и показать в кинотеатрах фильм про Опасного Поцыка!». Вася и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.